< Juni 2021 >

Dienstag(Team)

(nur Eventturniere)

Nach den Vorstandswahlen 2012

Der wiedergewählte Vorstandvorsitzende Dr. Raimund Pauli bedankt sich in Namen des neu gewählten Vorstandes

Der wiedergewählte Vorstandvorsitzender Dr.Raimund Pauli

Liebe Vereinsmitglieder,
im Nachgang der Mitgliederversammlung vom 28. Januar 2012 darf ich mich zunächst im Namen des Gesamtvorstandes noch einmal für das mit der Wiederwahl  entgegengebrachte Vertrauen herzlich bedanken.  Wir haben im vergangenen Jahr versucht, die Attraktivität unseres Vereins durch den Bezug neuer komfortabler Räumlichkeiten zu steigern. Dies scheint uns angesichts der steigenden Tischzahlen an allen Spieltagen auch geglückt zu sein. Trotzdem ist der Verein auf Spielgelder angewiesen, und deswegen dürfen wir Sie und Euch bitten, unseren Club weiter bekannt zu machen – denn: Je mehr Tische, desto schöner die Atmosphäre.
Für dieses Jahr haben wir unsere ersten Ziele auch schon definiert. Zunächst haben wir dank der starken Unterstützung von Georg Madany seit dem Tag unserer Mitgliederversammlung unsere neue Homepage www.bridgeclub-janwellem.de freigeschaltet. Diese wird natürlich noch nach und nach erweitert und soll demnächst eine umfassende und attraktive Darstellung unseres Vereins widerspiegeln, die auch bei Nichtmitgliedern Interesse weckt.
Des Weiteren werden wir ab dem 4. März 2012 den Sonntag als neuen Spieltag einrichten. Gespielt wird ein Paarturnier jeweils ab 14.30 Uhr. In einem  Spielgeld von EUR 5,- pro Person sind Kuchen, Kaffee und Mineralwasser kostenfrei inbegriffen.
Das Thema Schalldämmung werden wir auch kurzfristig angehen, um den mit den Räumlichkeiten verbundenen hohen Geräuschpegel absenken zu können.
So viel für den Augenblick. Selbstverständlich werden wir Sie und Euch auf dieser Plattform über weitere Neuerungen und Neuigkeiten im Club informiert halten.
Mit besten Grüßen und Wünschen für vergnügliche und erfolgreiche Spieltage
Im Namen des Vorstandes