< April 2021 >

Dienstag(Team)

(nur Eventturniere)

Weihnachts-Paar-Turnier

tl_files/news/gfx/Weihnachten.gifBridge Club Jan Wellem feierte seinetl_files/news/gfx/Weihnachten.gif

Weihnachtsfeier in den neuen Clubräumen

Traditionsgemäß hat am 2. Adventssonntag
unsere Weihnachtsfeier stattgefunden.

42 Teilnehmer, Mitglieder und ausgewählte Gäste, verbrachten einen angenehmen Nachmittag und Abend in unseren neuen Clubräumen.

Nach Kaffee und Kuchen, Mitglieder hatten für ein schönes Kuchenbuffet gesorgt, wurde ein Paar-Turnier über 30 Boards gespielt. Wie schon in den Vorjahren gingen die ersten Plätze fast immer an die gleichen Spieler. Könnte sein, weil sie auch so gut sind?

Den ersten Platz belegten Barbara und Tomasz Gotard, gefolgt von Achim Greune und Adam Rduch und auf dem dritten Platz, Uli Kratz mit Heribert Sträter.

Die Clubräume wurden sehr schön weihnachtlich geschmückt und die tolle Stimmung hat alle begeistert.
Dazu hat auch das Essen mit begleitenden Weinen und Sekt beigetragen. Sogar der Weihnachtsmann (Raimund Pauli) hat nicht gefehlt.

Sehen Sie weiter in der Bildgalerie, wer dabei war…